Elternvertreter im SGA

Ing. Ind. Jonathan Valero-Ibuado

Kassier-Stv.:

Andrea Moroder

Jährlicher Mitgliedsbeitrag von EUR 15,00 bitte auf das Konto der Dolomitenbank Lienz überweisen.

Informationen des Elternvereins

Liebe Eltern!

Der Elternverein möchte Ihnen gerne die aktuellen Angebote der Stipendienstelle in Innsbruck zur Kenntnis bringen. Leider werden viele Möglichkeiten nicht genutzt und dadurch auch viel Geld nicht abgeholt. Bei Interesse schauen Sie sich den Folder bitte an, es sind darauf auch die Kontaktadresse und Telefonnummern zu sehen.

Für den Jahresbeitrag in der Höhe von EURO 15,-- für den Elternverein oder auch für eventuelle Spenden steht weiterhin unser Konto bei der Dolomitenbank Lienz unter

IBAN AT32 4073 0100 1380 3237

zur Verfügung. Mit Ihrem Beitrag können wir auch im kommenden Schuljahr wieder viele Projekte an der Schule unterstützen.

Vielen Dank!